Платформа «I2B – От идеи к бизнесу» будет продолжена и в 2020 году

Платформа «I2B – От идеи к бизнесу», организуемая в течение уже двух лет подряд, будет продолжена и в 2020 году.  

 

В рамках проекта, осуществляемого совместно Министерством транспорта, связи и высоких технологий, Общественным объединением «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева, Фондом молодежи, Программой развития Организации Объединенных Наций, а также компаниями Azercell и Microsoft, в этом году также будет проведен ряд инновационных мероприятий. С целью оказания поддержки расширению стартап-движения и реализации инновационных идей молодежи будут организованы широкомасштабные стартап-туры, охватывающие Баку и отдельные регионы страны.

 

В регионах, где пройдут туры, с 17 февраля стартуют тренинги для стартаперов.

 

На этот раз стартап-туры начнутся в Сумгаите. С целью оценки инновационных идей молодежи, живущей в прифронтовом регионе, организаторы впервые также посетят Агдам.

 

В течение года стартап-туры будут организованы в общей сложности в 13 городах и регионах Азербайджана.

 

В рамках стартап-туров пройдут информативные сессии, конкурсы и тренинги, охватывающие различные темы. Победители получат право на участие в национальном финале.

 

В национальном финале организаторы и партнеры определят и наградят первых трех призеров, которым будет оказана финансовая поддержка для превращения своих идей в бизнес.

 

Отметим, что для участия в стартап-турах «I2B – От идеи к бизнесу» необходимо пройти регистрацию на сайте www.i2b.az